iklan tempel

Senin, 20 Juni 2016

RESEP PRAKTIS PUDING ALPUKAT SIRAM COKELAT

RESEP PRAKTIS PUDING ALPUKAT SIRAM COKELAT

Wah untuk berbuka nanti siapkan desert apa ya? Coba bikin puding dari alpukat yuk!. Cocok nih, seharian sudah berpuasa, Anda butuh banyak recharge energi, puding alpukat siram cokelat menjadi makanan penutup yang dijamin super lezat.

 Bahan:

4 buah alpukat (matang)
59 mililiter santan (jangan terlalu kental)
4 sendok makan bubuk cokelat (tanpa pemanis)
2 sendok makan madu
57 gram dark chocolate (lelehkan)
2 sendok teh ekstrak vanili
Garam (sedikit saja)
Cream kocok

Langkah:

1. Pisahkan alpukat dari kulitnya blender hingga lembut

2. Tambahkan semua bahan dan kemudian aduk hingga tercampur sempurna

3. Blender kembali hingga merata kurang lebih 1 sampai 2 menit hingga benar-benar lembut

4. Simpan di dalam kulkas untuk menikmati puding yang lezat

5. Jika ingin porsi yang lebih sedikit, Anda bisa mengurangi bahan separuh dari resep ini.

sajikan sebagai makanan ringan saat berkumpul dengan keluarga .... slamat menikmati

Tidak ada komentar:

Posting Komentar